Hilfe Konto erstellen

So erstellen Sie ein Konto auf der Webseite von Radio Zürisee.

Registrierung

1. Rufen Sie die Registrierungs-Seite auf und tragen Sie unter Registrieren Ihre E-Mail-Adresse ein. Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse mit einem Klick auf die Schaltfläche Registrieren.
  2. Tragen Sie unter Neues Passwort Ihr Passwort ein und bestätigen Sie das Passwort mit Neues Passwort setzen.

E-Mail-Adresse bestätigen

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, um das Konto auf der Webseite von Radio Zürisee verwenden zu können. Bei der Registrierung wird automatisch eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse versendet. Falls Sie nach der Einrichtung Ihres Kontos keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie wie folgt vorgehen, um eine neue Bestätigungs-E-Mail zu erhalten.

1. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner.
  2. Falls Sie die E-Mail dort nicht finden, fügen Sie Ihrem Adressbuch die E-Mail-Adresse [email protected] hinzu.
  3. Rufen Sie die E-Mail-Bestätigungsseite auf, um eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse zu senden.
  4. In deinem E-Mail-Posteingang findest du eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Betreff Bestätigen Sie Ihre E-Mail auf Radio Zürisee. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Sollte ein Link nicht funktionieren, wenn Sie auf ihn klicken, gehen Sie so vor.

1. Kopieren Sie die vollständige URL.
  2. Fügen Sie die URL in die Adressleiste Ihres Browsers ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.

Profil ergänzen

Für einige Funktionen benötigen wir Ihre Adresse, das Geburtsdatum sowie Ihre Telefonnummer. Diese Angaben können jederzeit im Profil geändert werden.

Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier ein neues Passwort anfordern. Falls Sie keine Passwort-vergessen-E-Mail erhalten haben, gehen Sie so vor.

1. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner.
  2. Falls Sie die E-Mail dort nicht finden, fügen Sie Ihrem Adressbuch die E-Mail-Adresse [email protected] hinzu.
  3. Fordern Sie von hier eine neue Passwort-vergessen-E-Mail an.

Problem melden

Probleme beim erstellen eines Kontos auf der Webseite von Radio Zürisee? Lassen Sie es uns wissen, damit wir unser Angebot weiter verbessern können.

Problem melden